Deixei para trás

Deixei para trás a minha querência

Viajei o mundo querendo encontrar o amor

Quis encontrar o meu amor verdadeiro

Tirando dos olhos os traços de tristeza

Peregrinei de tabernas em tabernas

Aventurei-me em noitadas vans

Mesmo assim a solidão perseguia-me

A culpa de ter despojado a minha pureza

Não levei a tiracolo o meu amor próprio

Às vezes não reconhecia quem eu era

Fui enganado pelas coisas fáceis

Nas esquinas ficou um pouco de mim

Nas praças derramei muitos lamentos

Afundei-me nos meus próprios desejos

Entrei no espaço vazio do meu ser

Servo tornei-me do meu querer

Perdi o sono durante as madrugadas

Parecia-me que a peregrinação foi em vão

Murmurei no silêncio as dores sofridas

Ficaram no meu cofre das lembranças

Guardei as palavras certas para lhe fala

Calado fiquei, perdi a fala diante da bela

Lindas cartas de amor ficaram na gaveta

Juntas com pétalas de rosas a perfumá-las

Tudo foi passageiro até cair na suas graças

Acalentei em seu colo as frustrações

Matando em seus lábios a minha sede

Apaziguei em teus seios o meu cansaço

Trouxe comigo o desejo de estar contigo

Descobristes no olhar a vontade de te ter

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 14/08/2017
Código do texto: T6083491
Classificação de conteúdo: seguro