REPLAY

lá vem

de novo

a segunda-feira

dia de bola na trave

de ônibus lotado

de preguiça

estampada no corpo

dia da lua

dia da luta

da carteira de trabalho

vazia

da alma vadia

sem esperanças

mais uma segunda

e meus sonhos

em último plano

mesmo que o sol

desponte

lá fora

vejo nuvens noir

o velho replay

do tráfego sem fim

e das pessoas

perdidas no caos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/08/2017
Código do texto: T6083481
Classificação de conteúdo: seguro