Sintonia da alma.. (reeditando)



Conduza-me alma em sintonia
Com o que meus olhos apreciam
Neste momento de paz e harmonia...

A visão que tenho do que vejo e sinto
Embriaga-me de pensamentos audaciosos
Que só no íntimo de meu ser extasia....

(lumah)

         Lindissima participação do Poeta Olavo, sempre presente, caro amigo. 

                               
"SINTO SEU ÍNTIMO EXTASIADO
                               TRAZENDO-ME ARES SENSUAIS
                               QUERIA TANTO SER AMADO
                               POR VOCÊ PEDINDO MAIS  


 
lumah
Enviado por lumah em 14/08/2017
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T6083395
Classificação de conteúdo: seguro