Tens pés...

Se te faço você rirá, de cócegas eu tentarei

a rir que nem frouxo mico sem gaiolas

te deitar de costas a espremer espinhas

nas risadas num momento só de dedos

e com penas nos palmares ficará doido!

Esfregarei seus cabelos sensíveis ao toque

um vasto palhaço esgueirado num narigão

Mijado nas calças pelo sorrisão imparável

Tendo a mim a escorregar o seu umbigo

Penando-te com risos ou dentes frisos...

kkkkkkkkkkkkkkkk - o tiquetaquear da hora!

Momento de felicidade pagã de consentir!

O meu carnaval com imenso teu ser!

Eu te grito: -Não esqueça das máscaras, cara!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 14/08/2017
Código do texto: T6083286
Classificação de conteúdo: seguro