PRA TER UM BEM QUERER

PRA TER UM BEM QUERER

Marcial Salaverry

Basta seu bem querer,

e como tratá-lo saber...

Beijinhos e denguinhos

Beijinho e carinho,

este é o bom caminho,

pra ter um bem querer,

para jamais o perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2017
Código do texto: T6083134
Classificação de conteúdo: seguro