Sobre a morte

Entender a morte!

Temer a morte?

Ter a sorte...

De escapar da morte!

Se somos tão fortes...

Porquê tememos a morte?

Escapar de seu toque

Grande vitória!

Mas de que vale tal Glória...

Se não tememos a morte?

Deixar um legado

Cartas e recados

Para que tantos cuidados

Se aceitamos a morte?

Se tens ou não medo

A morte escolhe a dedo seu parceiro

Na viagem só de ida

Escolhe também

A triste maneira

Dentre mil maneiras

De roubar nossas vidas

Sendo assim sei que..

Uma hora nossa hora chega

E antes que chegue nossa hora

Veremos a hora de outros chegar

E quando chegar?

Pagaremos com nossas breves vidas

Mesmo a maneira que morremos

Sendo por azar ou sorte

Temendo ou não

Tenho certeza

De que a única certeza que tenho

É que no final algo me é destinado

A MORTE.