SER PAI

SEU MOÇO..

NÃO TIVE FILHOS

NESSA VIDA PASSAGEIRA

MAS TENHO UM ARSENAL DE SOBRINHOS..

É NÃO É BRINCADEIRA..

TÁ PRA MAIS DE VINTE E CINCO

COMO SÃO LINDOS..

A MAIORIA SÃO APEGADOS COMIGO!

" DEUS DEVE TER UM PROPÓSITO EM MINHA VIDA''

zezezus
Enviado por zezezus em 13/08/2017
Código do texto: T6082987
Classificação de conteúdo: seguro