Causa Mortis.

Na vossa aura o ser talhado

E a morte abrindo feridas

Por minha Fé meus Deus no céu longínquo

Destruindo minha dor e me curando.

Vaso que caí, declama atenção

E piso quebrado, ordem de averiguação

Dentre a lida duns cravos fincados

Procurando sangue nas mãos pregadas.

Ó Pai que toca a maturidade

Antes, estão as perguntas apontadas

De sinais pelas respostas atiradas.

Entretanto, criva-se o sílex

E convém a vera causa mortis,

Retocando a bondade no mundo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/08/2017
Código do texto: T6082981
Classificação de conteúdo: seguro