O ABISMO DOS TEUS VERSOS

Quero penetrar o abismo dos teus versos,
desbravar os teus inúmeros universos,
cutucar as reentrâncias dos teus pensamentos.

Auscultar as batidas do teu coração,
chegar aos meandros das tuas emoções,
e atingir o âmago do teu ser.

Trazer à tona o verso virgem, sem macular a tua essência,
me encantar e ter vertigem, no belo que tens a oferecer,
e como bálsamo que enebria, aspergir a tua poesia
tudo para o meu bel-prazer.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/08/2017
Código do texto: T6082975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.