Pai

Pai, se o despertador teimar em não acordar

bata a minha porta

e me recorde que não sou mais criança

sem jamais esquecer das lembranças

em que os tempos para mim eram festas e danças

de quando o senhor chegava do trabalho

e me ensinava numa partida de bola

que a vida não era só sobre vitória

e enquanto eu crescia

me mostrava que a vida cobrava por apostas

mas com afagos e palavras duras

deu-me os melhores caminhos

para enfrentar a tal vida adulta.

Pai,

agora que caminho com minhas próprias pernas

levo comigo tudo que me ensinou

para que quando meus filhos nascerem

eu os ensine do jeito que me ensinou.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 13/08/2017
Código do texto: T6082798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.