NÓS, OS... ( NOSSOS ) ..LEGADOS...

"Adeus!... Vida a___ Outros!...

LEGADA!..."!

CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE

Não há nada como

( Força de Expressão ) o Mar

da Poesia

e seu barco tecente inconstantes

___enquanto redes de Poemas...___

se entrelaçam__ ao Mar do Ar__ e nada laçam...

___ a não ser, Luz ___ é um Caso de

casco entre translúcidos

na Vida mais Molhada que___ existe...

E, tão bem grada que floresceria

___ raízes de Saaras ___

Com beijos ( os Totais !... ) a Bosquímanos Sem Manes

nem Gênios ___...___ tutelares...

daqui a 30 40 mil ___anos

vai se escavar os grandes areais e não não se encontrará um ___

/..." Nome" ___

porque somos seres votados a uma Grande

Fome !...___ ... encontrar-se-á, entrelaçadamente

derramada ____ algo de opaco mas com brilho de Estela ( um

/ triunfo

no tempo... ) ___ uma

Flor (___que é tantos e tantos ___ artistas...

___reunidos___ re-unidos ___ brilhando contra

o conceito de ___Nada.

Todos nós nos sentamos no fio do cais, a luz a Lua, do Sol

e

pra soltarmos os Peixes, jo

gamos um anzol

com um d, um a,

um z... uns intermináveis de

rr ou esses

___ isso se fisga à

Música do Ma

r...

e... __ Alteiam-se___ da...Praia

aves, papagaios, garças

aos ___...ares!... ___ só o brilho e o existir

muitos ou menos lavores ___... mas,o brilho viço

de vida

__ fio de Vida em Vidas...___...

de todos os Artistas___ ( todos...todos...)

poetas e "des-sonhadores"...e...:

___ os...___escritores !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/08/2017
Código do texto: T6082703
Classificação de conteúdo: seguro