Um mundo digi "tal"

Neste grande mundo,

Aonde o nome se esconde,

Mora um TAL de DIGI,

Que não está muito longe...

Vê tudo o que fazemos,

Dá à nós: cores e fontes,

Um "faz de conta" em nossas vidas,

Mentiras de felicidades aos montes...

Mas quem você seria sem o DIGI,

O "TAL" amigo social?

Seria alguém que era,

Seria mais normal...

Ora, então qual graça teria o mundo sem DIGI o "TAL"?

Sem imagens de hipocrisia,

Sem vídeos de fantasias,

Sem melancolia,

É, tudo seria mais real...

Neste pequeno mundo digital,

Mora o perfil,

Criado para reinventar,

O que nunca se viu...

Porque, nesta vida binária,

Entre 0, 1 e mais nada,

Tem um mundo bem distante...

Não é fácil se encontrar,

Há tanto pra mostrar,

Que se perder já ficou até viciante.

Misshadi
Enviado por Misshadi em 13/08/2017
Código do texto: T6082138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.