Palco...luzes... música , plateia
Ela chega deslumbrante,perfeita!
Linda...em sua beleza e leveza 
dança, encanta ,dá prazer enfeita!



Pláteia... silêncio ,expectativa urgência
pés em movimento dançam deslizam...
pés que sangram se doam 
pés que dançam executam realizam!



Ela rodopia feliz!
Dança e ama sonha... linda!
Flutua e realiza com toda graça e beleza
de bailarina que sabe ser bem vinda!



Deslumbrante, ocupa todo o palco,
sua dança é belíssima fascina !
E ela flutua em sua graça de menina!



Belíssima, deslumbrante dança vibra sofre
mas a dança é mais forte que a dor 
e nas pontas dos pés, rodopia rodopia com amor!



A plateia deslumbrada aplaude ...
a beleza de dança cristalina, divina !
E a beleza exuberante daquela bailarina !





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6081937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.