Guardada Por Madonnas.

Você se foi porém, estarás sempre aqui.

Sempre junto a mim.

Guardada por entre as Madonnas.

Está o teu sorriso congelado pelo tempo.

Nesta fotografia.

Você é agora uma flor de um novo jardim.

Está nos braços de Deus.

E está muito feliz.

Porém aqui na Terra, estás em meu quarto azul-celeste.

Sempre sorrindo para mim.

Guardada por Madonnas.

Você não me deixou e não me deixará, jamais.

Você está além de um simples, porta retrato.

E neste teu retrato.

O teu sorriso mostra a todos.

O quanto eramos felizes.

Porém você chegou, precocemente, ao teu fim.

Por isto eu te coloquei no centro do meu céu.

Por entre as Madonnas que você também gostava.

E agora você é o sol, que brilha mesmo na escuridão.

Neste teu sorriso tão espontâneo.

E eu te guardei, por entre as Madonnas.

E também aqui dentro de mim, dona da minha vida.

E do meu coração.

Você é o sol do meu céu, do meu céu….

*Dedicado a minha mãe Angela R. R. de Freitas, que era fã da cantora Madonna, assim como eu, e que infelizmente e recentemente me deixou no dia 27/07/2017, aos 53 anos.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 12/08/2017
Código do texto: T6081921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.