PRIMEIRAS IMPRESSÕES
 
Observe um macaco
Num zoológico,
Manipulando um alimento
Por um certo tempo.
Depois, tente se imaginar
No lugar do animal,
Fazendo o mesmo exercício:
Seu sucesso imitando
Um parente de sua cadeia alimentar
Seria tão bem executado quanto
O seu desempenho como
Formador de opiniões e
Pré-conceitos “atrasados”?
Tipo: “Memórias Póstumas”
Do que desconhece e só concorda
Quando vê que as respostas
Realmente só lhe chegam depois
De um tempo?, sempre censuradas,
Quando o que queria era a Vanguarda?
Falta Inteligência e originalidade
Em quem só vê Maldade na
Humanidade que caminha
Em direção ao Pó.




Google: https://www.greenbiz.com/blog/2014/09/10/apes-app-ackerman
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081575
Classificação de conteúdo: seguro