PARA VIVER COM FÉ

PARA VIVER COM FÉ

Marcial Salaverry

Nossa fé, jamais a poderemos perder,

sem ela, nossa vida pode fenecer...

A Fé é o verdadeiro alimento de nossa alma,

diminui nossas penas, e nos acalma...

Com Fé, sentimos a presença de Deus,

mas sem ela... pode ser um adeus...

E como faz bem ao coração,

ter com Deus, essa aproximação...

Nada de tristeza,

vamos cultivar da vida, a beleza...

A Fé está em nossa natureza,

regendo a vida, e a Natureza,

e disso poderemos ter certeza...

Não basta apenas ter Fé,

precisamos nossa parte fazer,

para nosso quinhão merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/08/2017
Código do texto: T6081433
Classificação de conteúdo: seguro