POESIA É A META
 
           Eu li que só se pode filosofar em alemão.
           Que os poetas devem escrever em esperanto,
           Latim, sânscrito... todas essas línguas mortas...
 
           Que ao poeta só o que importa é a forma, a métrica.
           Como pode o bardo se importar com réguas
           Se a Poesia é a sua grandiosíssima Meta? 
 
           Sua linguagem é universal - de forma geral
           Traduz toda Babel confusa. Transcreve os 
           Segredos do Mundo para além de Bem e Mal.




                       Google: https://www.deviantart.com/art/Metalinguagem-100846551
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081309
Classificação de conteúdo: seguro