O sussurro

Sou o sussurro escondido

que tortura seus sonhos.

Sou a imagem sombria

das madrugadas infinitas,

vagando pelos recantos

obscuros da sua imaginação

doentia, rindo da confusão

mental que causo

com minha insana presença.

Sou um anjo renegado,

um amor esquecido,

condenado à escuridão,

feito para vagar na

eternidade da solidão.

Serei sempre um sussurro

escondido e enlouquecido,

cantando os lamentos

da sua desilusão.