PAI QUE É PAI DE VERDADE

PAI QUE É PAI DE VERDADE

Marcial Salaverry

Pai, que é pai de verdade,

não só faz de conta um pai ser...

Sempre assume a paternidade,

e sabe em paz com os filhos viver...

Por vezes, pai que é pai,

tem que ser um pai com aço,

uma energia que não se esvai,

pois é um verdadeiro pai...aço...

Não deve todas as vontades satisfazer,

nem tampouco dar tudo que ele pedir...

Pois, sem limites estabelecer,

certamente serão problemas a surgir...

De meu pai sinto aquela doida saudade,

que vem me invadir o coração,

e que também faz vibrar na eternidade,

aquela sua favorita canção...

Amor de pai, que por vezes fica escondido,

mas quando sente que vem chegando a morte,

esse grande amor que estava lá dentro perdido,

aparece garboso, verdadeiro e muito forte.

Pai que é pai de verdade,

só quer para os filhos dar felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2017
Código do texto: T6080780
Classificação de conteúdo: seguro