Enterro

sob sete palmos

debaixo da terra

reside um corpo.

ao qual se confunde

um mundo.

um mundo sob e acima

dos sete palmos

um mundo infinito

neste universo.

um corpo que

não ressuscitará

ao terceiro dia.

Thaís Alanna
Enviado por Thaís Alanna em 11/08/2017
Código do texto: T6080712
Classificação de conteúdo: seguro