Bate Forte

Bate forte um coração

Dentro do peito

chora o vassio em sua volta

Tudo passou não tem jeito

são perguntas sem respoeta

Alembro da Maizinha do ceu

Que dissi sem vacila

seja feita a sua vontade

por isso eu digo meu Deus

Eu creio em sua bondade

demaia
Enviado por demaia em 10/08/2017
Código do texto: T6080170
Classificação de conteúdo: seguro