O tempo

O tempo pasou

Tudo levou

Nossa juventude

Nossa saude

Sonhos e vaidades

Tudo se foi com o tempo

Deixando grande saudade

Mais uma coisa te peço

Não se esqueça nunca

Que ainda te amo

demaia
Enviado por demaia em 10/08/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6080160
Classificação de conteúdo: seguro