MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO

Meu coração é um barco naufragado,

mar revolto, tempestade de querer,

ilha deserta, argonauta em busca de desejos,

semeia sonhos, às vezes colhe desassossego.

A! coração timoneiro leviano,

sossegue suas marés,

quero porto seguro

calmaria.

Girvany

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 10/08/2017
Código do texto: T6079881
Classificação de conteúdo: seguro