CRONOGRAMA

Pensando tanto em mim

me esqueci do resto,

da vida, pessoas,

todas, tudo.

E agora, carente de luz,

minhas trevas internas,

tateio mãos;

As minhas,

sempre narcisas,

me fecharam o mundo.

Cobram, nesse momento,

questões que não respondi.

Tempo sem tempo,

cronograma do progresso,

nele me descompassei,

e me perdi.