Desejo

Desejo, um fluido de estranha ânsia
Que nos acompanha desde a infância
E que não resiste a qualquer distância.



Interação de Fábio Deflon:

- É mais fácil ao desejo,
conviver com que é distância,
proximidade traz ânsia,
em que me estrago e despejo.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 10/08/2017
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6079359
Classificação de conteúdo: seguro