Cores

O belo quadro da vida

Emoldurado na morte

Não alivia feridas

Nem nos garante a sorte

De artes finas falidas

Em tons preto e branco tão fortes

Apreciar a pintura

Deliberada em razão

Ignorar as injúrias

Sem machucar coração

As belas finas misturas

Os belos dotes das mãos

Quem pinta sabe a moldura

Se é auto-retrato, realço-os

Se a tinta é clara ou escura

Na vida de vários percalços

Na vida tingida em loucura

Reais quadros passam por falsos

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/08/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6078941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.