A festa.

Filó Zó Frando!

Lelces Xavier poeta do deboche

O sapo o príncipe e o leão

Ouvindo xote e baião

No triângulo o tubarão

Serpente no violão

Gato comendo feijão

Num prato grade e vazio

A capivara no cio

Namorando o elefante

Uma formiga gigante

comendo o tamanduá

na escuridão do luar

Era dia na floresta

O clima era de festa

Não há do que duvidar