Dentro de mim

Dentro de mim a uma força que ainda não entendo se de escrever ou leio sua alma feminina. Teu corpo revela meus desejos, tuas palavras sua verdade, seus olhos o amor, sua boca o prazer, seu corpo se debela em meus pensamentos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/08/2017
Código do texto: T6077868
Classificação de conteúdo: seguro