O CAOS

urbanidade sitiada

mortes contabilizadas

como fria estatística

territórios do medo

& da impunidade

se espelham

nas esferas acima

onde senhores

de terno & bravata

são inimputáveis

deixando todos

putos da cara.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/08/2017
Código do texto: T6077429
Classificação de conteúdo: seguro