MEU ERRO FOI NÃO SABER TE AMAR

Perdoa pelas vezes que te maltratei...

Eu juro que não queria isso...

Reconheço que te magoei,

eu não queria compromisso...

Fui um tolo, é verdade...

Magoei teu coração,

pago com o preço da saudade...

Minha vida é uma ilusão...

Peço que me perdoe...

Prometo que não vou mais errar,

Aprendi como é triste a vida,

sem poder te amar.