Amar-te é viver um sonho lindo !
É voar para um mundo majestoso
onde a ternura de suave afeto
é real, feito de toque maravilhoso!



É caminhar  em frente  sem medo,
de mãos dadas com a certeza ...
com a esperança de um amor maior
com um doar-se de rara beleza !



Estar contigo é vida , é sedução!
São momentos de alegrias e ternuras...
de abraços e beijos com  loucura
de almas seladas por intensas juras !



Amar-te é gozo, é devoção e oração
é estar em um mundo de paz!
É sentir-se em um infinito real capaz!



É estar contigo  num sonho real sorrindo!
Acordada em mãos  que mimam ...
adormecida nos braços do amor mais lindo!



É conhecer a grandeza de um grande fervor
é viver momentos sublimes !
É sentir a força de um grande amor!












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 07/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6077007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.