Quebrei as grades

Quebrei as grades que prendiam-me

A águia peregrina ganhou a liberdade

Tentaram podar as minhas asas

O meu instinto águia suplantou no impulso

Levantei vôo livre de amarras viajei

Buscando o reino perdido das ilusões

Parei estupefato na ilha encantada

Até chegar tinha pegado muitas ventanias

O sonar do amor orientou-me

Colecionei muitas aventuras e desventuras

Fizeram refletir, trouxeram-me aprendizado

Na transparência das águas reflete a imagem

Na imensidão do espaço não tinha obstáculos

Dava vôos rasantes sem medo das armadilhas

A mente ditava a velocidade da viagem

Era só bater as asas à favor do corrente

Livrei-me de todas as arapucas

Porém fui preso pelos laços do amor

Ganhei a verdadeira liberdade

Nos braços da mulher amada

Levou-me a todos lugares sem sair do lugar

Fazendo encontrar o planeta do amor

Onde ficamos à promessa do amor sem fim

Deixamos de ser peregrinos da existência

Rumamos em direção ao centro do eu

Amarrados pelas linhas imaginária da vida

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 07/08/2017
Código do texto: T6076707
Classificação de conteúdo: seguro