Paredes me cercam

Paredes me cercam por todos os lados

Aprisionado fico as correntes, imóvel

Deixando-me estático, só a mente viaja

Preso fica um ser inquieto,a ponto de explodir

Levanta-te corpo inerte, movimenta-se

Arranca as peias dos seus pés, caminha

Das asas tira as amarras, alça vôo

Liberta tua alma da prisão, liberdade

Janelas se abrem, para o além

Para imaginação viajar, ao encontro da paz

Alívio dá ao seu coração,sossego à alma

Indulgente torna-se o teu ser,

Na solitária, deixa a tristeza

Solta a alegria que está presa

Gargalhadas fluíram, do interior

Adornando os teus lábios,

Os lírios nasceram, para o adorno

Das rosas vão exalar o seu aroma

Para abrilhantar, os dias enfadonhos

Fazendo-te semelhante, a melhor essência

Contando as horas, para bater as asas

Para estar livre e viajar contigo

Até que o ar refrescante, toque as faces

Apaziguador natural, são os seus beijos

Libertando o ser, aprisionado dentro de mim

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 07/08/2017
Código do texto: T6076700
Classificação de conteúdo: seguro