QUERO DIZER

Quero dizer sim

Adeus a tudo o que for me fazer sofrer.

Quero dizer sim

Que se dane se não quer meu amor.

Quero dizer sim

Não vou morrer por isso, vou esquecer.

Quero dizer sim

Quem não sabe se dar não merece valor.

Quero dizer sim

O seu amor só fez meu coração virar pedra.

Quero dizer sim

Morre em mim a palavra amor.

Quero dizer sim

Não me escondo de você não tenho medo.

Quero dizer sim

Que encaro tudo numa boa porque te amo.

Quero dizer sim

É muito difícil esquecer, mais estou tentando.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/08/2017
Código do texto: T6076693
Classificação de conteúdo: seguro