HOMEM DESAPALAVRADO

HOMEM DESAPALAVRADO

Miguezim de Princesa

Homem desapalavrado

É hemorroida inflamada

Uma bacia furada

Um feijão mal cozinhado

Um sujeito espevitado

Metido a conquistador

Um sovaco de fedor

Ninguém pode com a inhaca

É o bagaço da jaca

Que o matuto chupou.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 07/08/2017
Código do texto: T6076551
Classificação de conteúdo: seguro