ROTA DE FUGA

nada genial

a registrar

a vida tem deixado

as emoções

subnutridas

os olhos secos

a boca perplexa

sou comum

mais um

espectador impotente

do desmonte

da venda venal da esperança

meu único refúgio

é sob o abraço fugaz

do edredon

quando se instala a noite

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/08/2017
Código do texto: T6076498
Classificação de conteúdo: seguro