PASSATEMPO PARA PASSAR O TEMPO

PASSATEMPO PARA PASSAR O TEMPO

Marcial Salaverry

É bom ter tempo

para um bom passatempo,

pois ajuda a passar o tempo...

Tudo pode o tempo,

se visto bem a tempo...

Para não ter contratempo,

veja se encontra o tempo

de tudo fazer no bom tempo...

Para melhor passar o tempo,

é bom ter um bom passatempo,

para não sentir o tempo passar...

Para ter tempo no porvir,

é ter tempo para esperar o tempo por vir...

Parece que vai virar o tempo...

Vamos ter tempo de fugir do mau tempo,

o que é bom, porque vem temporal...

E que logo passe, seja apenas temporal...

Não vamos apressar o tempo,

vamos contemporizar,

com tempo para o usar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2017
Código do texto: T6076378
Classificação de conteúdo: seguro