Sabores

Pode ser
saudade do paladar
ou saudade do próprio tempo

Mas me assolam vez ou outra certos desejos

raspar panela de mingau;
comer arroz-doce
e mascar a canela de pau;
mastigar o cravo
que se crava em cima do cajuzinho;
beber leite que vai  direto
do balde para o caneco

Manga e limão com sal
experimentei por curiosisade,
mesmo assim tenho saudade
de ver alguém se arriscando
e se gabando que era bom


 
Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 06/08/2017
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6075880
Classificação de conteúdo: seguro