As quatro gares contemporâneas

Infância: A fralda, a chupeta, Pepa Pig; Não preciso provar pra saber que não gosto.

Adolescência: Aquele amor? Qual deles?

Maturidade: Este mês estourou o limite do cheque especial.

Velhice: O netinho recuperou os dados do meu smartphone.