Prainha

Que algo mais me fascina

Nessa terra tão bonita

São suas ruas, Antonina

Da bela Ponta da Pita!

Que algo mais nessas ruazinhas

(E penso que são tão minhas)

E essa gente morena

Despreocupadas nas noites serenas!

Derrama-se o luar sobre as palmeiras

De sua singela prainha

Tão simples, mas porte de rainha

Naturalmente, mesmo que não queira!

Saudáveis sombreiros

Sombras de coqueiros

Lenitivo o ano inteiro

Sonhos de paz, em macios travesseiros!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 05/08/2017
Código do texto: T6075164
Classificação de conteúdo: seguro