MINH’ALMA É UM QUADRO DE POLLOCK
 
Se pudesse ao mundo descrever meu conceito de alma, começando pela que não tenho, dar-lhe-ia a penumbra dos quartos vazios das pensões e cortiços obscuros, separadas da matéria, engolindo o abismo mudo da solidão e do nada. Ó alma abandonada, se eu pudesse lhe materializar, você seria um Jackson Pollock.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6074620
Classificação de conteúdo: seguro