ROTINA

Levanta num pulo e cedo

Espera um dia sem medo.

Toma um banho gelado

Precisa ficar acordado

Aprecia um café quente

Não há tempo imprudente

Veste uma casaco leve

A vida é muito breve.

Sacode o cabelo ao vento

Seu tempo é sem fundamento.

Sai para o dia animado

Seu olhar está do outro lado.

Sorri sem amargura

Seu pensar é o que segura.

Conduz em silêncio seu pensar

É difícil ficar sem falar.

Conversa com seu sentimento

Aquele era o seu momento.

Concorda com seu resmungar

A vida precisa continuar.

Faz uma revisão de sua ação

Não vê nenhuma solução.

Procura no túnel do tempo

Ali está seu argumento.

Abraça sua ilusão

Que bela reflexão.

Para no acostamento

Precisa se dar um tempo.

Olha para o infinito

Como o dia está bonito.

Liga o som do sorriso

Era tudo muito preciso.

Acena para seu instante

Que passa desconcertante.

Liga o farol da verdade

Precisa ter tempestividade.

Abre a porta do dia

Sai em harmonia.

Olha o céu brilhante

Segue exuberante.

Corre para o além

Ali se encontra também.

Percebe sua presença

É quase uma sentença.

Seu dia está no limite

Aquele que se permite.

Faz uma prece espontânea

Sente paz instantânea.

Volta para o mundo real

Viver é sensacional.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/08/2017
Código do texto: T6074013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.