O calor tá brabo...

Aqui no nordeste o calor tá brabo...
Abuletou-se e parece arrochado.
Arre égua! Como diz o outro:
"As aparências..." e "nem tudo... é ouro"
Tá um frio danado de bom!
Tá um arrepio de chuva de bombom
Deus nos mandou chuva para colher...
Milho, feijão... Pra feliz viver!

Vô dizer um negócio: A gente
é uma gente porreta que sente
amor pelo Nordeste
e agradece pela chuva que desse...

Esse minino agradeço a Jesus
Por abrir as portas dos céus

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.