Não é problema clínico

I

Sinto uma dor no meu peito,

Mas não é problema clínico.

Esse sentimento cínico

Deixa-me assim: contrafeito.

II

Mexe tanto, abala tudo,

Muito mais que terremoto.

Luto, me mexo e me esgoto;

Sentimento quedo, mudo.

III

Não falo nada a ninguém;

Choro, por dentro me inundo

Em mar de mágoas profundo,

Assim, longe do meu bem.

IV

O coração não pergunta,

Somente impõe sentimento.

E nos olhos o lamento:

Lágrimas terríveis junta.

V

Por isso chamo de cínico

O que me faz tão sem jeito...

Sinto esta dor no meu peito,

Mas não é problema clínico.

Jarrê
Enviado por Jarrê em 03/08/2017
Código do texto: T6073268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.