IMPOSSÍVEL

Impossível esquecer

difícil aceitar

te perder

não ter

tampouco esperar

tempo passa

tudo muda

quando volta

sempre igual

meu destino

me tortura

esta sina

desigual

nem para onde

nem quando

não esqueço

me faço mal

De um tempo

tão bonito

mas sem começo

E sem final

29/03/15

Mariana Montejani
Enviado por Mariana Montejani em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6072971
Classificação de conteúdo: seguro