ESSES DIAS

os aposentos

da alma estão escuros

lá fora

uma prole de desgraças

nos vigia

difíceis dias

insensíveis seres

nos comandam

com olhos de feitor

e para isso

não fomos feitos

e sim

para a abundância

para a alegria

meta tão distante

pairando ao largo

no infinito.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/08/2017
Código do texto: T6072815
Classificação de conteúdo: seguro