PALAVRAS SÃO LIVRES
 
Eu escrevo porque a ousadia do
Meu pensamento é mais intensa do
Que a capacidade de me esconder do ridículo.
 
Escrevo no pergaminho do Tempo, 
E vou cuspindo diariamente - a pena -,
Loucuras que me assaltam e me torturam.
 
Num contrassenso à censura, dou fuga
Às palavras, pois essas são livres e nossos
Pensamentos são seus cárceres. Devolvo suas asas!





 
Google:http://1.bp.blogspot.com/_DzStCKPGdrM/TMI6AJ6tbmI/AAAAAAAAAGM/dJ0OIysI3wQ/s1600/palavras+ao+vento.jpg
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6072722
Classificação de conteúdo: seguro