É UMA QUESTÃO DE FORÇA DE VONTADE.

É UMA QUESTÃO DE FORÇA DE VONTADE

Marcial Salaverry

Quando não existe força de vontade,

o preguiçoso vê em cada oportunidade,

apenas uma dificuldade a mais,

e que não será superada jamais...

Mas quando é outra a disposição,

fica diferente a situação,

pois quem tem força de vontade,

e quer as coisas fazer,

em uma dificuldade irá ver

apenas uma oportunidade para crescer...

O preguiçoso ao perceber

o caminho que ainda irá percorrer,

dirá que é longe demais,

e não chegará jamais

Mas quem não quer se acomodar,

aperta o passo para logo lá chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2017
Código do texto: T6072172
Classificação de conteúdo: seguro