BOM DIA REVOLUCIONÁRIOS!
 
Bom dia revolucionários!
Bom dia revolucionários!
Bom dia revolucionários!

Já estão prontos para a ação?
Já estão nos locais das "falas falaciosas"?
Estão prontos para a ação ou... é apenas ilusão?

Lembrem-se revolucionário com empregos públicos!
Lembre-se das verdades dolorosas que lhes são peculiar,
Brincam de revolucionários, mas o que sabem?
Coxear, de coxinha mesmo também!

Espelhem-se na pequenina Veneza latina,
A nossa irmã Venezuela precisa de ajuda!
Está mais do que na hora, de trocar o discurso pelo fuzil!
Desculpem o meu esquecimento... vocês são revolucionários de camisetas de estampas de Chê Guevara e só... Ainda é muito...

Mas ir a luta?
morrer na luta?
Não... Afinal, são revolucionários de wishky na mão!

Mas eu digo:

E viva Bolívar!
E viva Bolívar!
E viva Bolívar!

E que viva a pequena Veneza latina,
Venezuela sim senhor!
A gigante esmeraldina...

Que mostra que ser gigante que dorme em berço esplendido,
Não passa de um anão, perdido e sozinho, fora das telas,
de um triste jogo de R.P.G.

E viva Bolívar!
E viva Bolívar!
E viva Bolívar!

A vida e a liberdade é como o nascimento,
É preciso ter sangue, é preciso ter dor...
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 02/08/2017
Código do texto: T6072085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.