Gira o tempo

ao amigo daniel puig

gira, gira a terra e a lua,

bailando em volta do sol,

dia e noite,

giros e voltas,

esconde- esconde;

eis o tempo,

ilusão, e só.

à lua, suas fases,

sol, as estações,

terra, dia e noite,

ao homem,

perplexidades,

finitude e ilusões.

Mas tudo gira,

bate e volta, gira.